Browse By

Pizza quasi fatta in casa

TRANCIO DI PIZZA FIORDILATTE
Sì, è vero, di solito la pizza siamo soliti gustarla in pizzeria (ed è giusto che sia così), ma perché privarsi della gioia di farsela in casa con le proprie mani?
Non è facile, dite voi; e allora ecco una pizza… quasi fatta in casa che non dovete… fare in casa:
 

Pizza al trancio 30×40 farcita con pomodoro, mozzarella 100% fiordilatte e olio extra vergine di oliva.

 

MODALITÀ DI CONSUMO
Tenere il trancio di pizza a temperatura ambiente per 10 minuti, portare il forno alla temperatura di 200°C e infornare la pizza ancora surgelata per 8 minuti.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Il prodotto deve essere conservato in freezer alla temperatura minima di – 18°C e consumato entro la data di scadenza indicata.
Una volta scongelato il prodotto deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 48 ore.

Principale fonte di riferimento:
www.pasticceriaquadrifoglio.net